Cheat Grand Chase Terbaru work

Selasa, 15 Oktober 2013

Cheat Grand Chase Terbaru work


Grand Chase adalah 2D side-scrolling real time online fighting game pertama di dunia yang memungkinkan hingga 6 pemain sekaligus untuk bertarung satu sama lain.
Bergabunglah bersama di dalam dunia Grand Chase yang penuh pertualangan. Dengan tampilan animasi yang keren dan karakter yang imut, menjadikan sebuah pengalaman paling menyenangkan! Bisa lihat di grandchase.megaxus.com.


 Download Cheat : DOWNLOAD DI SINI
Download Sora Engine : DOWNLOAD DI SINI
Download NewWayToCheat : DOWNLOAD DI SINI
  
1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

=Disini gua umpamakan kita akan melakukan first scan 1

=Pada setting kit centang ''Query memory region routines'' kemudian "ok" dan first scan 1, jika benar proses scanning akan menjadi lambat

=Proses scanning yang lambat tidak perlu di tunggu sampai penuh, langsung aja kita hapus centangan pada "Querry memory region routines"

=Maka hasil scan 80% Kita dapatkan
 
Cheat 1 hit (ADVANCED TUTORIAL):
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843267
-Dapat 2 Address ambil (JANGAN DI APA"IN)
-Ke Setting centang "Query memory region access"
-Next Scan 1063843173 SEBELUM SCAN CENTANG TERLEBIH DAHULU 
  "ALSO SCAN  MEMORY" Yang ada pada kolom bawah scan
-Kembali ke settingan kemudian hapus centang "Query Region Access"
-Address akan langsung anda dapatkan ^^ kemudian ubah seperti di bawah ini

1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846
Random Skil Hack 
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3x kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2/White Magic)
-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2
-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini

List value skill hack: 

2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<
739  = Kaze aze
300  = aneh
301  = lempar granat
1111 = meledak terus aneh
1769 = laser arme besar
3202 = Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
896  = earth atk + sedot hp ala ryan
2210 = meteor fall ronan
2780/2781 = big fire + zero poison
2412 = jin final attack
2708 = Zeeve
3210 = 3 jugler damage 999999
4143 = Meteor (Arme) (Pake Skill 2 Ronan)
4303 = Ngeluarin 4th skill job 1 ama job 2 sekaligus  naga ama pedang gedenya itu lo (from: Lavigne Yoshioka)
From Boy Pamulang ^^:
4410 = 4TH skill Lupus ATK nya menakjubkan
4165 = kek nya skill 4th bar lire deh,tapi coba aj
4185 = kek nya skill 4th bar ryan ,tpi coba aj
3206 = Skill Super strike Om duel 
4210 = skill 4th bar si ganteng sieghart  tapi ntah itu job berapa,yang jelas skill nyya spam 1 area + ATK nya Cucok banget 
4225 = 4th skill amy 
4250 = 4th skill mari,ntah job berapa tu
4255 = mirip skill sedot WC,ATK nya lumayan 
4417=aneh
4139=shuriken biru besar (4th skill lass)
4155=wow
3189=summon 3 juggler
4309=monster disekitar kena hit
4300=4th skill ronan bagus
3015=9999999 damage
4283 = MP4 Ronan Job Basic, Job 1
 Sekian Tentang Cheat Grand Chase Terbaru

Related Post



0 komentar:

Loading....

Poskan Komentar

Incoming Search: , Cheat Grand Chase Terbaru work
◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2014 Free Games Download Full Version Direct Single Link is proudly powered by idmnfs.blogspot.com | Design by AkusajA Published by AkusajA