[Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Free Full Download Games PC Trik Internet Gratis] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] cara internet gratis xl 3 aon smart PC download config inject terbaru

Sabtu, 07 September 2013

[Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Free Full Download Games PC Trik Internet Gratis] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] cara internet gratis xl 3 aon smart PC download config inject terbaru


Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru - Pengganti trik internet gratis telkomsel for PC working & tested, Trik internet gratis smart xl three PC new tools inject. Kali ini admin akan bagi-bagi tips n Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru khusus untuk pengguna Smart 3 THREE xl. Trik Internet Gratis Smart 3 Three AON dan xl 2013 Support Download File Besar, Full Speed - Salam gretongers Trik internet gratis smart xl three PC new tools inject. !Rasanya sudah cukup lama saya nggak bagi-bagi trik internet gratis kartu three xl kepada sobat semuanya. Untuk itu, pada update Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru di kesempatan kali ini saya akan share Pengganti trik internet gratis telkomsel for PC working & tested. Terutama bagi yang sudah terdaftar di paket OON alias AON. Sebenarnya trik Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru ini sudah cukup lama berjaya, namun sampai sekarang masih work dan cetar membahana. Speednya lumayan wuss plus stabil 24 jam.Mumpung triknya masih anget, buruan kalian cobain sekarang juga. Trik internet gratis smart xl three PC new tools inject Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru


Download Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru
  1. Patch XL,
  2. Patch 3
OK, langsung saja saya kasih tips n triknya :Tinggal gabungkan patchnya dg ssh n proxifier .. kalo gak mudeng coment n galo gak punya akun ssh nanya aja .. hahaha
Cara pakai SSH+Proxyfier
SSH Ini Hanya support SSH proxy Type "http" Tidak support untuk proxy type "socket4" dan "socket5"
1.Jalankan SSH dan patchnya .. ok
2.Disambi ngemil juga OK
3.Host:   (isi dengan host server dari SSH)
4.Port:   (isi sesuai port SSH misal: 22,443,143,80 dll)
5.User:   (isi sesuai Username account SSH)
6.Pass:   (isi password account SSH)
7.Proxy Port: (isi sesuai listen Port dari Tools lain misal ISPCE,Proxomitron,Tools Inject,dll.
8.Misal ISPCE dengan Listen Port: 8088 pada point no(7) Proxy Port isi: 8088
9.keluaran port dari ssh di gabungin dg proxifiernya .. biasanya 127.0.0.1:1080
10.Happy Browsing "set Browser no proxy"
11.Mantap mas brooooo ...

Semoga triknya work juga di kartu dan TKP shobat, karena Trik Internet Gratis hanya bersifat sementara, jadi bisa mati kapan saja tanpa sepengetahuan kita.

Buat Smart

1. Kartu smart bawaan modem lebih bagus daripada kartu smart baru . .
2. konekin modem seperti biasa buka folder CRACK double klik MRHPxEnableHook
3. liat di taskbar ada gambar kapsul, nah klik itu sampe ada kaya gambar kunci gembok
4. klik smart injector win 7 dan 8 run admin
5. klik go dan start . .


peralatan tempur

1.CRACK




2.INJEKTOR SMARTfren


oke siap tempurtah hehe

sebenarnya ini ada soft were tambahan lagi namanya ULTRASUFT Iaa gmbarnya kaya gembok
kalo mo pelari silahkan
download aza di sini ULTRA SURF


   


SEMOGA BERHASIL Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru selamat mencoba Trik internet gratis smart xl three PC new tools inject para opreker :D 3 Download SSH VPN inject patch internet gratis xl tsel indosat three axis smart di atas sobat, Mungkin tidak semua trik Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru tersebut work di tkp anda karena trik internet gratis 3 Download SSH VPN inject patch internet gratis xl tsel indosat three axis smart berbeda daerah berbeda pula nasibnya, triknya 3 Download SSH VPN inject patch internet gratis xl tsel indosat three axis smart tentu sudah saya uji coba Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru. dan demikialah yang dapat saya bagikan sobat, 3 Download SSH VPN inject patch internet gratis xl tsel indosat three axis smart dengan cara yang simple dan work di pulsa 0 juta. 3 Download SSH VPN inject patch internet gratis xl tsel indosat three axis smart. Jadi Admin mohon maaf kalau trik tidak work di beberapa tempat atau tidak work di beberapa tempat dan gunakan selalu pulsa minim saat uji coba Trik internet gratis smart xl three PC new tools inject untuk menghindari pemalakan Smart internet gratis xl 3 aon PC Full qos hack config inject terbaru .. Berbagi itu Indah .. ok broooo :D


--
Posted By Blogger to Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis at 9/07/2013 06:58:00 PM

--
Posted By Blogger to Free Full Download Games PC Trik Internet Gratis at 9/07/2013 05:58:00 PM

--
Posted By Blogger to Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru at 9/07/2013 05:58:00 PM

--
Posted By Blogger to Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru at 9/07/2013 05:58:00 PM

Related Post



0 komentar:

Loading....

Poskan Komentar

Incoming Search: , [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Free Full Download Games PC Trik Internet Gratis] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] cara internet gratis xl 3 aon smart PC download config inject terbaru
◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2014 Free Games Download Full Version Direct Single Link is proudly powered by idmnfs.blogspot.com | Design by AkusajA Published by AkusajA