[Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] Bukan internet gratis XL Telkomsel 3 cara hack kuota full qos terbaru

Jumat, 06 September 2013

[Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] Bukan internet gratis XL Telkomsel 3 cara hack kuota full qos terbaru

Trik internet gratis indosat pc begitu mudahnya di saat ini untuk mendapatkan trik internet gratis sampai2 saya sendiripun menikmatinya.. dari mulai sc xl, telkomsel,indosat termasuk sc selain yg tiga yg tadi saya sebutkan di atas.... ni penampkan nya gan hehe



bagi yg berminat bisa langsung download tool nya di sini atau yg sudah punya tool nya compig nya aja juga boleeh..atau bahakan yg udah punya semuanya tapi bingung cara makenya.. silahkan juga bertanya di sini..
tool nya download di sini gan...

Inject Header.exe   <= TOOL NYA
Indosat.cfg    <= Config nya

Trik internet gratis


Tutorialnya:
buka Inject Header > klik file > load Cfg > pilih indosat.cfg seperti yg tampil di bawah ini..


 internet gratis indosat
Setelah itu klik aja start kayak gini.. sampai berubah menjadi stop.



setelah itu lngsung sambungkan dengan ssh kesayangan anda....

Tutorial seting bitvise untuk SSH
sekarang buka bitvise.. lalu seting seperti di bawah ini
buka proxy seting
isi dengan 127.0.0.1 port : 7071 sesuai injeck nya
load profile bscp yg anda download dari penyedia ssh gratis saat ini..


kalo sudah di load sekarang kliklogin sampai muncul kaya gini..



Setelah itu langsung buka proxy fier nya dan klik 2 x
file ppx ini Download di indosat .ppx
Saya sengaja membuat nya supaya anda tidak susah payah menyeting proxyfier nya dan setelah itu selamat menikmati interet gratis

--
Posted By Blogger to Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru at 9/06/2013 05:10:00 PM

--
Posted By Blogger to Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru at 9/06/2013 05:10:00 PM

--
Posted By Blogger to Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis at 9/06/2013 06:10:00 PM

--
Posted By Blogger to Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru at 9/06/2013 05:10:00 PM

Related Post



0 komentar:

Loading....

Poskan Komentar

Incoming Search: , [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Download Patch Pes 2014 PesEdit Free Terbaru Gratis] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] [Trik Internet Gratis XL 3 Telkomsel Smart Indosat Axis Three Terbaru] Bukan internet gratis XL Telkomsel 3 cara hack kuota full qos terbaru
◄ Newer Post Older Post ►
 

Copyright 2014 Free Games Download Full Version Direct Single Link is proudly powered by idmnfs.blogspot.com | Design by AkusajA Published by AkusajA